Purbalingga Wetan – Hari ini Selasa, 8 Maret 2022 TP PKK Kelurahan Purbalingga Wetan mengadakan Rapat Konsultasi (RAKON) Tim Penggerak PKK Kelurahan Purbalingga Wetan. Acara ini dilaksanakan di Aula Showroom Tempurung Batok Kelapa Kelurahan Purbalingga Wetan, dan dihadiri oleh PKK RT se-Kelurahan Purbalingga Wetan, serta TP PKK Kecamatan Purbalingga.

Acara ini bertujuan untuk lebih meningkatkan program kerja anggota TP PKK Kelurahan Purbalingga Wetan per POKJA. Terdapat 4 POKJA dalam TP PKK Kelurahan Purbalingga Wetan terdiri dari POKJA I, POKJA II, POKJA III dan POKJA IV.

“Saya berharap semoga program PKK Kelurahan Purbalingga Wetan terlaksana dengan baik sehingga tercapai visi misi dari PKK Kelurahan Purbalingga Wetan” oleh Dian Eka Setiarini (Ketua TP PKK Kecamatan Purbalingga) dalam sambutannya. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan TP PKK Kelurahan dan TP PKK Kecamatan bisa berkoordinasi dengan baik untuk mencapai kesejahteraan masyarakat bersama.